Bolivia reflejada en el 1er. Festival Gastronómico en Seúl –Corea
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MINISTERIO
DE CULTURA Y TURISMO
Nota de prensa remitida
Por primera vez, Bolivia
inaugura el Primer Festival de Gastronómico Boliviano en el Hotel Millennium
Seoul Hilton de Seúl- Corea, cuenta con la presencia del chef Diego Nicolas
Prudencio Crispieri, y tendrá duración
hasta el 14 de agosto.
Por el lapso de 10 días, los sabores de la cocina boliviana
serán degustados, por primera vez, en Seul, para lo cual llevaron ingredientes
desde Bolivia, como el charke de llama, chuño, tunta, quinua, variedad de
ajíes, hasta harina de cañahua y pulpa de copuazú para deleitar paladares.
La Embajadora, Guadalupe
Palomeque en la inauguración que fue
este jueves 4, enfatizó que esta es la primera vez que se desarrolla un evento
de esta característica, e invitó a los presentes a degustar la comida y bebida
boliviana, como el Singani y vinos de altura.
Durante el buffet y acompañados del fondo musical de notas
bolivianas, los invitados degustaron diversos platos típicos elaborados con
ingredientes nacionales.
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