Escuela Hotelera participo con productos gastronómicos de Quinua
Novedades y noticias del mundo del turismo y la hotelería
A tiempo de inaugurar la 1ra
Feria de la Quinua Real Dulce de La Paz, La Escuela Hotelera estuvo
participando con sus chefs, exponiendo “delicias” hechas en base al grano de
oro, y realizando degustaciones con los visitantes.
“En este momento hemos presentado diferentes bocaditos en
base a Quinua, hemos hecho salados y dulces, hemos presentado unas croquetas
hechas con Quinua negra y roja, luego hicimos unos brownies de chocolate con
Quinua negra, con crema de Quinua y Maracuyá combinados, también hicimos unos
creeps con queso y Quinua”, explico
Julio Cesar Calle, Chef Instructor de la Escuela Hotelera.
Todos los productos fueron
preparados especialmente para este evento por los alumnos de la Escuela
Hotelera, se trajo 300 bocaditos por variedad, en total se alisto 1000
bocaditos.
La Quinua es de sabor
neutro, como tal no acaparara el de los demás ingredientes, se utilizaron
recetas clásicas de Francia.
“Estamos acostumbrados a comer Pesque, o sopa de Quinua o
preparar con harina de Quinua el pan. Los mismos alumnos han preparado todo lo
que se está sirviendo a las personas”,
finalizo Calle.
Comentarios
Publicar un comentario