BOLTUR presenta paquete de turismo gastronómico
A.C.TURISMO-Bolivia:
Novedades y noticias del mundo
del turismo y la hotelería
En martes por la mañana la
empresa estatal de viajes BOLTUR y el Movimiento de Integración Gastronómico Boliviano
(MIGA), presentaron en conferencia de prensa el Encuentro Gastronómico Tambo
para este año además del paquete turístico que se promoverá para esta ocasión.
El evento de alimentos y bebidas más grande que tiene la ciudad de
La Paz, muestra una gran variedad de platos provenientes de los diferentes
departamentos de nuestro país, es un enorme conglomerado de chefs que unen sus
talentos para demostrarlo ante los visitantes.
En este año, el
lugar escogido es el Campo Ferial Chuquiago Marka a diferencia de
las anteriores versiones que se realizo en el Parque Urbano Central. Se expondrán
y comercializaran los platos tradicionales bolivianos en tres días, del 16 al
18 de octubre.
La Gerente General de BOLTUR,
Lourdes Omoya, explico “Es importante
fortalecer todo lo que es la actividad turística y en este caso, esta feria
significa promocionar la gastronomía queremos que los bolivianos conozcan todo
los platos típicos, nos podamos integrar con esta actividad".
Además se presento ante los medios de comunicación el paquete turístico gastronómico de
BOLTUR, el cual tendrá un costo de bs. 49 por persona, lo que incluye un guía para
visitar la feria y la degustación de dos platos típicos y un postre.
"Vamos a tener un guía que nos pueda dar
información de cómo se elaboran los platos, cuales son los productos que
utilizamos, en función a eso vamos también a posicionarnos como un país, como
una gastronomía estupenda", añadió Omoya.
En el campo ferial
de La Paz se darán cita 30 Chefs entre nacionales e internacionales,
quienes van a preparar los alimentos con productos bolivianos.
Comentarios
Publicar un comentario