Gastronomía local se ofertará en el Plan Municipal de Turismo de Sucre
Y este #Finde a dónde viajamos?
Cada fin de semana es una oportunidad
para descubrir las sensaciones que ofrece nuestro país.
Nota de prensa remitida –Gobierno Autónomo
Municipal de Sucre-
Tras realizar un balance de la gestión 2019, el Gobierno Municipal de
Sucre en coordinación con la Asociación de Chefs de Bolivia filial Chuquisaca,
estableció acuerdos para una colaboración del sector gastronómico en la
formulación del Plan Municipal de Turismo.
El tradicional Mondongo en Sucre |
Novedades y noticias
del mundo del turismo y la hotelería
La asociación gastronómica compartió una cena con el Director Municipal
de Turismo Osmar Ríos, en la cual se destacó la participación de la institución
en el desarrollo de la “Marca Sucre” y en las iniciativas turísticas de la
Secretaría de Turismo y Cultura, enfocadas en la gastronomía de Sucre y
Chuquisaca.
También se garantizaron los festivales gastronómicos de Semana Santa
«Santo Sabor» y el «Festín de la Cocina Boliviana» para el 2020. Además, ambas
instituciones compartieron de manera comprometida, la visión de la gastronomía
local como un objetivo de desarrollo sostenible y la necesidad de su promoción
nacional e internacional como oferta turística del municipio, debido a su
carácter patrimonial.
Los proyectos beneficiarán a toda la población capitalina y a todos los
sectores que integran la industria del
turismo local.
Comentarios
Publicar un comentario