Capacitaran a prestadores de servicios turísticos de hoteles y restaurantes
Novedades y noticias del mundo del turismo y la hotelería
Nota de prensa remitida
Con el objetivo de brindar un mejor trato al visitante
extranjero, la Alcaldía de El Alto a través de la Secretaría de Desarrollo
Económico, lleva adelante la primera capacitación a prestadores en servicios
turísticos de hoteles y restaurantes.
El director de Políticas de Desarrollo Productivo, Raúl Garay, informó que la actividad se realizará
en el hotel Orquídea de la ciudad Satélite este próximo 03
y 04 de diciembre, desde las 14:00 hasta
las 17:00 de la tarde donde estarán
presentes “chefs” reconocidos quienes impartirán los cursos en dos sesiones.
“En coordinación con
Unifranz y chefs, estamos realizando una capacitación a los prestadores de
servicio de aproximadamente 35 hoteles y
15 restaurantes para mejorar el servicio a los turistas, el objetivo es
que los turistas se queden en El Alto para que conozcan los atractivos
turísticos de nuestra urbe alteña”, explicó la autoridad edil,
este lunes en conferencia de prensa.
Señaló que los
prestadores de servicio serán orientados sobre estos temas para
construir a la formación y actualización, en el mejoramiento integral
y eficiente del recurso humano involucrado con la actividad turística a través
de la dicha capacitación.
Últimas novedades en ACTURISMO Facebook:
#ACTURISMO, #Invitacion, A #TomarNota (ATN): EL ALTO REALIZA TOUR POR LA COMUNIDAD ALTO MILLUNI - NEVADO
HUAYNA POTOSI, CON INSCRIPCION PARA SUS PARTICIPANTES CON UN JUGUETE.
#ACTURISMO, A #TomarNota (ATN): INVITACION AL MUNDO DEL TURISMO Y LA HOTELERIA AL XII WORKSHOP
PERU-SUDAMERICA EN LIMA.
#ACTURISMO, A #TomarNota (ATN): PRUEBA DE DRONES CONSTRUIDOS EN LA UNIVERSIDAD SAN SIMON DE
COCHABAMBA.
#ACTURISMO, A #TomarNota (ATN): QUE TE PARECERIA DESCRIBIR LOS ATRACTIVOS A LOS TURISTAS CON UNA
APLICACION EN TU CELULAR QUE MUESTRA EN REALIDAD AUMENTADA LOS SITIOS
TURISTICOS?.
#ACTURISMO, A #TomarNota (ATN): LA JOYA BELLA DE BOLIVIA RECIBIRA AL TERCER FESTIVAL DE LA
CANCION EN LA SEGUNDA SEMANA DE ENERO 2016.
Dos
sesiones
El primer día de la
capacitación consistirá sobre el trato que el sistema administrativo
proporciona al cliente, enseñando la calidad en cuanto a servicios.
El siguiente día, Chefs de índole internacional se referirán sobre temas de
inocuidad alimentaria para la buena y sana alimentación que se les debe otorgar
a los turistas, rescatando los platos nacionales.
Al respecto, el
representante de la Academia Gastronómica Stanford, chefs Miguel Ángel
Poma, dijo que brindarán estos talleres a todas las personas quienes
atienden en hoteles y restaurantes que están ligados en lo que es la
gastronomía turística de un país.
“Los cursos de
capacitación que vamos a emprender nosotros, es la parte de higiene y
alimentación dentro de lo que son las cocinas de todos los restaurantes y
hoteles para mejorar el buen trato al cliente
a través de garzones. Invitamos a todos los cocineros implicados en la
gastronomía boliviana (comida picante) a estos talleres que serán de mucho
beneficio para el turismo”, explicó el chefs Poma.
Comentarios
Publicar un comentario