Capital gastronómica de Bolivia invita a las tres ferias del Cuy, Pato, Chicha, Chorizo y las Verduras
A.C.TURISMO-Bolivia:
Novedades y noticias del mundo del turismo y la hotelería
El departamento de Cochabamba
tiene por característica principal el de ofertar una gran variedad de comida y
bebida para los visitantes, es por ello que se lo conoce como la capital Gastronómica
del país.
Según los
comunicados extendidos por el Gobierno Departamental de Cochabamba, este domingo no debe
perderse las tres ferias que están preparando los municipios llenos
de tradición, atractivo y cultura:
TOLATA
INVITA A DEGUSTAR DEL CUY, PATO Y LA CHICHA.
La capital turística
del Valle Alto, Tolata, lanzó la “XV Feria del Cuy, Pato y la Chicha”, a
realizarse el próximo domingo 5 de julio, a partir de las 9:00, en
la plaza 13 de Septiembre de este municipio.
Fotografía: Gobernación de Cochabamba
|
Con el propósito de
incentivar el turismo y la gastronomía de la región, la Gobernación de
Cochabamba invita a toda la población a participar de esta feria.
Fotografía: Gobernación de Cochabamba
|
Fotografía: Gobernación de Cochabamba
|
Fotografía: Gobernación de Cochabamba
|
TARATA
LISTA PARA RECIBIR A VISITANTES
La “X Feria del
Chorizo y la Chicha Tarateña” se realizará este domingo 5 de Julio, prepárate para
degustar de este tradicional plato acompañado por el néctar del valle, de la
vista de
la “ciudad colonial” y además disfrutar
de buena música que será amenizada por:
Amaru, Los Jokers, Wimaj Band y otros.
Fotografía: Gobernación de Cochabamba
|
Es
una invitación de la Gobernación de Cochabamba que promueve
la riqueza gastronómica y productiva de nuestros municipios.
Fotografía: Gobernación de Cochabamba
|
Fotografía: Gobernación de Cochabamba
|
UNA
FERIA DEL PRODUCTOR AL CONSUMIDOR
La comunidad de
Combuyo del municipio de Vinto, invita a toda la población a participar este domingo 5 de julio
de la “Décima Versión de la Feria de Las Verduras”, considerada la
principal proveedora de verduras como ser: zanahoria, repollo, tomate, cebolla,
haba, vaina y una exquisita variedad en papas.
Fotografía: Gobernación de Cochabamba |
Fotografía: Gobernación de Cochabamba |
Fotografía: Gobernación de Cochabamba |
Comentarios
Publicar un comentario