Promocionan a Cochabamba como la capital gastronómica de Bolivia
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La ciudad del valle, situada en el
centro de Bolivia tiene una gran cantidad de atractivos turísticos naturales en
los diferentes municipios, sin embargo lo que mas resalta y es la principal
imagen del “Cochalo” es la gran cantidad de muestra gastronómica que posee.
Tomando en cuenta ese
gran potencial es que se viene elaborando spots publicitarios los cuales serán difundidos en los diferentes medios de comunicación, con el fin de consolidar el atractivo
gastronómico de Cochabamba.
El Representante de la Cámara de Empresarios Gastronómicos,
indico al periódico LOS TIEMPOS que la ley 217 de año 2011 nombra a al corazón del país como la capital gastronómica de
Bolivia, lo cual debe ser aprovechada a máximo para atraer muchos Turistas.
La Directora de Turismo, Fabiola
Sandoval, expreso al rotatorio Cochabambino: “La
comida es uno de los principales atractivos en cualquier destino turístico y
esto debe ser aprovechado para promocionar las cualidades de la región”.
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