Los mejores Barman, Chefs , Recepcionistas, Camareras van cabeza a cabeza en un concurso internacional
El Accor “Profesiones Challenge” es un concurso para los empleados
jóvenes, con edades comprendidas entre 18 y 25, que sobresalen en una de las
siguientes profesiones: servicio de bar, cocina, servicio de mesa o recepción.
ACCOR: La creatividad,
agilidad y un montón de sonrisas se dieron en la exhibición ayer en el Accor Professions Challenge! ¡Muchas felicidades a los 8 ganadores que surgieron
como los "mejores jóvenes talentos de hoteles del Grupo" de los 70
finalistas de 25 países en todo el mundo
|
Los 1.000 candidatos de 25 países de Europa, África, Oriente Medio, Asia Pacífico y las
Américas que están actualmente
empleados, ya sea en un hotel de grupo o en un
contrato de trabajo y estudio, compitieron en eliminatorias regionales y
nacionales entre julio y diciembre 2014 .
Los 70 finalistas, que son evaluados por un jurado de periodistas, profesionales de la
hostelería y de los responsables de recursos humanos, participan en concursos
programados en uno de los cuatro campos: servicio de bar, cocina, servicio de
mesa o recepción. El desafío permite que los candidatos, que trabajan en
segmentos económicos hasta los de lujo, evalúen sus talentos y compartan
momentos intensos al máximo.
Evelyne Chabrot, SVP de Recursos Humanos de la cadena
Accor comenta: "El Desafío de Profesiones nos permite poner de relieve
nuestros jóvenes talentos y mostrar las profesiones emblemáticas de nuestro
negocio hotelero. De hecho, cada año más de 3.200 recepcionistas son reclutados,
2.200 camareros y camareras y casi 1.600
chefs de todo el mundo. Estas vacantes se anuncian en nuestro sitio web
AccorJobs contratación. Los candidatos de este año demostraron una gran
creatividad y profesionalismo precoz durante los concursos. Estamos muy
orgullosos de estos talentos que representan el futuro del Grupo ".
En una exclusiva para esta 12ª edición de la Challenge, el día después de la gran
final que tuvo lugar el 13 de enero en el Lycée des Métiers de l'Hôtellerie
Santos Dumont en Saint-Cloud y en el Mercure Paris Centre Tour Eiffel, el
Chef de repostería Pierre Hermé entregó a los ganadores sus premios junto a
Sébastien Bazin, presidente y Director General de Accor, Sven Boinet,
Director General Adjunto, Evelyne Chabrot y Magali Laurent, Gestión del Talento
- Vicepresidente y Movilidad Internacional.
Pierre Hermé comentó
"El Know-how es una herencia transmitida por nuestros
predecesores, y tenemos el deber de transmitir a cada generación. Este Accor
Profesiones Challenge es una gran oportunidad para compartir nuestra
experiencia con los jóvenes de todo el mundo”.
Los ocho ganadores del 2014 Accor Profesiones y Desafío
El concurso de cocina:
La técnica y la creatividad en dos grupos de tres o verrines bouchées: crear y
preparar un verrine salados o receta bouchée y un verrine dulce o bouchée
receta con artículos en la cesta de ingredientes sorpresa.
- 18/22 años Categoría: Lukasz WIECZOREK du Novotel
Warszawa Centrum - POLONIA
- 23/25 años Categoría: Mikhail SMIRNOV du Novotel Moscow
City - RUSIA
El concurso de servicio de mesa:
Puesta en marcha, servicio y asesoramiento: seleccionar los elementos de vajilla y poner la mesa.
La bienvenida a los clientes, señalar los productos en el menú del restaurante
del hotel y asesorar a los clientes acerca de sus opciones".
- 18/22 años Categoría: Agata Stasiewicz du Novotel Lodz
Center - POLONIA
- 18/22 años Categoría: Caroline MILLER du Pullman
Auckland - NUEVA ZELANDA
El concurso Barman:
Agilidad, velocidad y originalidad: hacer el cóctel que se ha dibujado al azar de una
selección de recetas de la Asociación Internacional de Bartender´s. Después,
crear y hacer su propia receta de cóctel.
- 18/22 años Categoría: Stefania ANTONACCI du Novotel
Milano Linate - ITALIA
- 23/25 años Categoría: Nicola PADULA du Mercure Roma
Colosseo - ITALIA
El concurso de recepción:
Ventas y bienvenida: la bienvenida al
cliente, proceder con el registro
de entrada, le ofrecerá su programa de fidelización del Grupo y luego presentar
los servicios de su hotel y responder a las solicitudes de servicio de
conserjería.
- 18/22 años Categoría: Netteke
LEENTVAAR du Novotel Rotterdam Brainpark - PAÍSES BAJOS
- 23/25 años Categoría: Eszter TAKACS du
MGallery Nemzeti Budapest - Hungría
Comentarios
Publicar un comentario