Los mejores lugares del mundo para probar comida extrema según Lonely PLanet

A.C.TURISMO: Este recuento presentado por la guía impresa más importante del mundo, escrito por Emily Matchar, es una sugerencia para los estómagos fuertes, aquellos que buscan la comida más extraña y no se corren ante nada que tenga más de cien patas o sea de apariencia viscosa.

1. Criadillas, Montana, EE.UU.

Mariscos en Montana? Uh, no exactamente. También conocido como ostras pradera, papas fritas de la pantorrilla, el caviar de vaquero, y carne de balanceo, las ostras de las Montañas Rocosas son en realidad los testículos fritos de novillos. Su consumo es una tradición entre los ganaderos del oeste, que se encuentran con un superávit de cojones bovina después de la temporada de primavera castradora. Si bien puede tomar bolas (lo siento, lo siento) para morder en su primera ostra, una vez que llegue un bocado de la crujiente y  cremosa textura, (por suerte vienen de dos en dos). A ver si tienes el estómago listo, en el testículo festival anual de alcohol en Clinton, Montana.

Obtenga más información sobre el Festival de testículo en testyfesty.com.

2. Los Chapulines, Oaxaca, México


Los científicos dicen que los insectos probablemente será una importante fuente de proteína barata en el futuro. Bueno, en el sureño estado Mexicano de Oaxaca, están muy por delante de la curva. Aquí, los saltamontes conocidos como chapulines han sido un snack-bar común y llenado taco para todas las edades. Por lo general se tuestan con sal y chile, que les da una textura crujiente y sabor agradable. De hecho, si usted no vio las diminutas patas y antenas, se podría pensar fácilmente que estas pequeñas criaturas eran crujientes palomitas de maíz. Busque las cestas de chapulines en el Mercado Juárez de la Ciudad de Oaxaca.

De la ciudad de Oaxaca Mercado Juárez se encuentra entre Flores Magón y la calle 20 de Noviembre.

3. Balut, Filipinas


Este manjar Filipino de óvulo fertilizado sabe mejor de lo que se ve. Imagínese huevos revueltos mezclado con trozos de licitación de las aves de corral y sólo una pizca de hígado gratamente unido. Por lo general se sirvió en la calle, cocidos en la cáscara y se sirve con sal, especias y vinagre. Se debe romper la parte superior de la cáscara y disfrutar el caldo líquido antes de abordar la carne y yema.

Busque Balut en los mercados callejeros de Manila, donde es vendido por vendedores con carritos portátiles.

4. Serpiente  en sopa, Hong Kong, China

Una delicia tradicional de los barrios populares de Hong Kong, este manjar cantonés sabe a sopa caliente, amarga y ordinaria, con trozos de tofu y las astillas de la seta. Esas tiras de carne, no son de pollo. La sopa de serpiente sólo se sirve en invierno, y sólo en un puñado de restaurantes anticuados que mantienen serpientes vivas en cajas de madera en el comedor.

Ella Wong Lam está en 13 Hillier St en el barrio de Sheung Wan de Hong Kong Island.

5. Casu marzu, Cerdeña, Italia

Para la mayoría de nosotros, la vista de la comida repleta de insectos es una excelente indicación de que se debe tirar a la basura lo antes posible. Pero en la isla italiana de Cerdeña, los gusanos son mejor. Se trata del queso local conocido como casu marzu, el cual utiliza las larvas de la mosca de queso para el máximo de fermentación. Esto le da al queso un sabor picante sin igual.

La situación jurídica de casu marzu es actualmente dudosa debido a las regulaciones sanitarias de la UE. Trate de preguntar a un quesero de Cerdeña.

6. Huevos boy Vírgenes, Dongyang, China

Funky huevos es algo de un tema en la cocina china. Hay huevos de siglo 'conservadas en ceniza y cal viva, huevos duros en el té y los huevos de pato salados envasados en carbón. Pero el más funky de todos es el llamado "huevo chico virgen 'de Dongyang, una ciudad con una población de 800.000 en la provincia oriental de Zhejiang. Estos huevos se sumergen y hierven en la orina de los niños pre-púberes, idealmente menores de 10 años. Los lugareños dicen que los huevos tienen propiedades para la salud sorprendentes, como prevenir el golpe de calor y la promoción de la buena circulación. Suena como la orina para un regalo!

Dongyang es cerca de cinco horas en tren de Shanghai.

7. Lutefisk, Minnesota, EE.UU.

Los inmigrantes noruegos trajeron este plato de pescado para el medio oeste de Estados Unidos, donde se ha vuelto tan común de lo que era en la madre patria. Tan pálida como un noruego en un invierno de Minnesota, lutefisk es pescado blanco empapado en lejía hasta que se vuelve casi transparente. Su olor acre desmiente un sabor bastante soso. Es la textura gelatinosa preocupante que presenta el verdadero reto para los comedores. El lugar clásico para lutefisk-cata es en una cena lutefisk en una de las muchas iglesias luteranas de Minnesota o Hijos de logias Noruega.

Supervivencia del Lutfisk Lover (lutfiskloverslifeline.com) mantiene una lista actualizada de las cenas lutefisk en todo el Medio Oeste.

8. larvas witchetty, Australia


Una comida tan grande como la mano y sabe como huevos revueltos. Aborígenes australianos han conocido sobre estos insectos jugosos desde tiempos inmemoriales, ya que son una excelente fuente de proteína. Las larvas viven bajo tierra, donde se alimentan de las raíces de los árboles en descomposición. Las mujeres y los niños eran tradicionalmente responsables de la excavación, por lo general se comen crudas.

Boshack Outback, una granja a 90 minutos de Perth, ofrece visitas Outback, que incluyen una muestra de larvas witchetty (boshackoutback.com).

9. Conejillo de Indias, Perú


Muchos de nosotros recordamos con cariño nuestros conejillos de indias como mascotas, tan lindos mordisqueando sus bolitas de comida y durmiendo en sus virutas de cedro. Bueno, en los Andes de América del Sur, la patria del conejillo de indias, los roedores son adorables para cenar. Conocido como el cuy en Perú, conejillos de indias se comen asados, a la plancha y fritos. El cliente pide, ya sea la parte delantera o la parte trasera del cuy. La carne de cuy tiene un sabor muy parecido a las aves de corral. Lo que es más, comer cuy es mucho mejor para el medio ambiente que comer carne de res, como la crianza de cuyes causa una fracción my amplia que la producción vacas.

En la ciudad peruana de Cusco, el restaurante Kusikuy (Calle Suecia 339) significa "feliz conejillo de indias" en quechua. Tal vez no tan feliz?

10. Durian, Singapur

Con el tamaño de una bola de boliche, con aspecto maligno y dentados picos verdes, el durian parece un arma medieval. Pero su verdadero poder reside en su olor, que es tan fuerte que está prohibido en el transporte público en Singapur. Abra ligeramente el durian y saca su cremosa carne amarilla, y usted será recompensado con un dulce y extraño sabor a medio camino entre el sabor vainilla con leche y cebollas. Esta es la definición de "gusto adquirido".

Muchos lugareños Singapur consideran Kong Lee Hup Kee Trading en Pasir Ris como el puesto de durian 
superior en el país. 

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