Escuela Hotelera participo con productos gastronómicos de Quinua

Novedades y noticias del mundo del turismo y la hotelería


A tiempo de inaugurar la 1ra Feria de la Quinua Real Dulce de La Paz, La Escuela Hotelera estuvo participando con sus chefs, exponiendo “delicias” hechas en base al grano de oro, y realizando degustaciones con los visitantes.



“En este momento hemos presentado diferentes bocaditos en base a Quinua, hemos hecho salados y dulces, hemos presentado unas croquetas hechas con Quinua negra y roja, luego hicimos unos brownies de chocolate con Quinua negra, con crema de Quinua y Maracuyá combinados, también hicimos unos creeps con queso y Quinua”, explico Julio Cesar Calle, Chef Instructor de la Escuela Hotelera.


Todos los productos fueron preparados especialmente para este evento por los alumnos de la Escuela Hotelera, se trajo 300 bocaditos por variedad, en total se alisto 1000 bocaditos.

La Quinua es de sabor neutro, como tal no acaparara el de los demás ingredientes, se utilizaron recetas clásicas de Francia.

“Estamos acostumbrados a comer Pesque, o sopa de Quinua o preparar con harina de Quinua el pan. Los mismos alumnos han preparado todo lo que se está sirviendo a las personas”, finalizo Calle.


Comentarios

Entradas populares