Porque gano Jardín de Asia como el mejor de la última versión del Restaurant Week?
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El evento que reúne a 15 de los mejores restaurantes
de la ciudad de La Paz se denomina Restaurant Week en el cual se realiza una promoción
especial con menús únicos a precios completamente accesibles.
Luego de que los clientes comen en todos
los restaurantes que se adscriben a ese evento deben calificar al centro gastronómico,
los resultados se evalúan en forma
conjunta al final de todo el acontecimiento para nombrar al mejor de acuerdo
a las opiniones recabadas.
En la última versión el ganador fue el Jardín
de Asia, uno de las mejores propuestas
en la ciudad de La Paz y en el País. A.C.Turismo pudo acceder a una
entrevista con su Chef, Gabriel Corazón Flores. “Todo esto fue parte de nuestros clientes, gracias al apoyo y los votos
que hemos tenido, porque el menú anterior se elaboró cuidadosamente, es un
proceso que se lleva plato por plato, salsas, tipos y tiempos de cocción,
texturas, entonces es la importancia que le damos a cada detalle, por más mínimo
que sea, to creo que el cliente se da cuenta de todo eso”.
Imagen: facebook |
El jefe de Cocina de Jardín de Asia
señalo que se le atribuye el éxito logrado en la anterior versión del
Restaurant Week al detalle expresado en
el sabor, en la presentación, en la textura del plato.
“Lo que nosotros hacemos es buscar de los nueve departamentos
productos para fusionar, cada cliente que viene de diferentes lugares se
identifica en lo más mínimo, usamos cangrejitos, utilizamos productos de la
amazonia como el palmito fresco, entonces es una variedad que gracias a dios
tenemos de donde conseguirlos”, aseveró el
Chef Corazón.
Para la Administradora, Mónica Guzmán, el reconocimiento fue por la calidad en
el servicio, en el producto, en el ambiente y la atención al cliente puesto
se los trata como si fueran los únicos en el establecimiento.
Para esta nueva versión el cual se puede
disfrutar hasta mañana viernes 17 de
marzo, el exótico restaurant preparo un Bife con Chimichurri de la Casa y puré
de Sonso, Yuca, Queso con una nueva técnica denominada sifón, el cual provoca
un efecto de espuma en la boca el cual tiene el costo de 110 bolivianos, originalmente
y fuera del evento un menú similar tiene el costo de 200 bolivianos.
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