Bolivia reflejada en el 1er. Festival Gastronómico en Seúl –Corea

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MINISTERIO DE CULTURA Y TURISMO
Nota de prensa remitida
                         
Por primera vez, Bolivia inaugura el Primer Festival de Gastronómico Boliviano en el Hotel Millennium Seoul Hilton de Seúl- Corea, cuenta con la presencia del chef Diego Nicolas Prudencio Crispieri,  y tendrá duración hasta el 14 de agosto. 



Por el lapso de  10 días, los sabores de la cocina boliviana serán degustados, por primera vez, en Seul, para lo cual llevaron ingredientes desde Bolivia, como el charke de llama, chuño, tunta, quinua, variedad de ajíes, hasta harina de cañahua y pulpa de copuazú para deleitar paladares.


La Embajadora, Guadalupe Palomeque  en la inauguración que fue este jueves 4, enfatizó que esta es la primera vez que se desarrolla un evento de esta característica, e invitó a los presentes a degustar la comida y bebida boliviana, como el Singani y vinos de altura.

Durante el buffet  y acompañados del fondo musical de notas bolivianas, los invitados degustaron diversos platos típicos elaborados con ingredientes nacionales.

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